RSS

Tulisan BISNIS SINGKOK KEJU

27 Mar

NAMA             : NINDY ZORAYA

NPM                : 13209834

KELAS              : 2EA13

BISNIS  SINGKOK KEJU

RESEP SINGKONG KEJU BANDUNG

Dari semua point kebutuhan untuk memulai usaha ini, resep dan tekhnik pengolahan adalah yang paling sulit kita dapatkan. Bagaimana cara membuat singkong yang begitu keras, berubah menjadi makanan yang empuk di dalamnya tapi begitu renyah dan garing di luarnya. Singkong semakin di goreng lama akan semakin keras, digoreng sebentar jelas tidak mateng. Direbus lama bukannya merekah malah semakin hancur. Dikukus berjam-jam bentuknya tidak berubah. bahkan ada yang sudah mencoba berbagi obat-obatan, seperti soda kue, kapur sirih, baking powder, roombutter, bahkan ada yang pakai ragi, bukannya merekah malah jadi tape. Jangan bingung dan pusing, Saya punya resep rahasianya yang akan merubah singkong menjadi empuk didalam, tapi crispy diluar. rasanya gurih dan nikmat.

Sebagai seorang pengusaha, tentunya kenikmatan berbisnis singkong keju ini akan terus saya kembangkan. saya akan ajak siapa saja untuk turut serta dalam berbisnis singkong keju. saya tawarkan 3 pilihan untuk anda memulai bisnis ini.

1. KEMITRAAN
Kemitraan memberikan keleluasaan bagi anda untuk memulai bisnis ini tanpa harus pusing memikirkan bagaimana memulainya. semua peralatan dan perlengkapan yang dibutuhkan akan kami sediakan, mulai dari etalase/booth, peralatan memasak, peralatan berjualan dan peralatan promosi. kemitraan juga memberikan anda pelatihan untuk menguasai resep dan tekhnik pengolahan singkong keju bandung. anda bebas menggunakan nama, tidak ada royalti dan 100% keuntungan adalah untuk anda. untuk pilihan ini investasi yang dibutuhkan sebesar Rp.12.000.000,-

2. PELATIHAN resep dan tehnik pengolahan singkong keju bandung
Pelatihan ini dilaksanakan di rumah anda. saya akan membawakan semua bumbu dan bahan, atau untuk kenyamanan, anda bisa membeli dari tempat terdekat dari rumah anda. ini untuk membuktikan bahwa resep saya berlaku untuk semua jenis singkong. perlu diketahui bahwa semua jenis singkong konsumsi bisa dibuat singkong keju. walaupun ada sedikit sekali pengecualian dan itupun sangat mudah diketahuinya. untuk pelatihan ini dikenakan investasi Rp.3.000.000,-

3. RESEP DAN TEKHNIK PENGOLAHAN.
Seluruh langkah dan proses pembuatan singkong keju bandung di tempat kami sudah saya dokumentasikan dengan sangat detil. langkah demi langkahnya tidak ada yang tertinggal. resepnyapun dilengkapi dengan foto-foto. dan semua itu saya susun dalam SOP (Standar Operasionl Prosedur) pembuatan singkong keju bandung. Anda bisa mempraktekannya sendiri dirumah. semua langkah inilah yang menjadi patokan bagi SEMUA pengusaha singkong keju di seluruh Indonesia. tidak ada SOP lain, KALAUPUN ADA PASTI TIDAK AKAN BERBEDA. untuk SOP, resep dan tekhnik pengolahan singkong keju ini, anda cukup menebusnya dengan investasi yang sangat terjangkau. tidak ada yang lebih berharga selain resep dan SOP. Dengan mengikuti langkah dan petunjuk yang ada di SOP ini pengolahan singkong keju anda PASTI BERHASIL. Harga dari kami hanya Rp.1 Juta saja. TUNGGU DULU, BUAT ANDA YANG SANGAT SERIUS DAN BERNIAT MEMBUKA USAHA INI, SAYA AKAN BERI POTONGAN DISCOUNT 50%. JADI CUKUP DENGAN RP.500 RB.

http://www.bisnissingkongkeju.blogspot.com

 

 

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 27, 2011 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: